MAKOPALA

Semarak Ramadhan, Makopala menggelar Syukuran & Buka Puasa Bersama

Kegiatan Buka Bersama merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh Makopala tiap tahunnya dibulan Ramadhan, tak hanya sebagai ajang silaturahmi bagi anggota Makopala dan para Mahasiwa, dalam Ramadhan kali ini Makopala turut mengundang kerabat/sahabat Makopala serta Karyawan dan juga para Civitas Kampus Universitas Budi Luhur.

Dalam kegiatan Buka Bersama kali ini, Makopala menghadirkan beberapa agenda kegiatan, dimulai dengan Pembukaan oleh MC (Nabilah & Ari), Sambutan Ketua Pelaksana (Givandra “Amarah”Anezka Putri), Penampilan Hadroh (Pondok Pesantren Ulujami), Syukuran Anggota Muda 42 berupa Pemotongan Tumpeng serta peresmian nama angkatan, kemudian dilanjut penampilan Tilawah Al-Qur’an (Gingir & Elsi), Qultum serta Tahlil mendoakan Alm. Masagus Fauzan yang dipimpin oleh Pak Syaufi dan diakhiri dengan pembagian Bingkisan dan juga penghargaan bagi sahabat Makopala.

Sebagai bentuk rasa syukur bahwa Makopala telah mencapai usia 41 tahun, Makopala berkesempatan mengundang & menganugerahkan penghargaan juga bingkisan Kepada Kang Iwan, Mas Abdu serta Karyawan Universitas Budi Luhur sebagai kerabat/sahabat Makopala yang telah membantu dan mendukung dalam setiap kegiatan maupun perjalanan Makopala selama 41 tahun ini.

Terimakasih atas semua bentuk dukungan dan bantuannya bagi pihak yang sudah terlibat dalam kegiatan Buka Puasa bersama Makopala ini, semoga kita dapat terus menjaga silaturahmi ini dan semoga Makopala kian lebih baik lagi kedepannya (Aaminn).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *