MAKOPALA

Gelaran MOSTFEST 2023 Sukses digelar, Multi Event pertama Makopala Budi Luhur

Makopala Outdoor Sport Tradisional Festival atau yang dikenal MOSTFEST, Merupakan gelaran event yang diusung oleh Makopala sebagai salah satu rangkaian HUT 41 Makopala.

MOSTFEST tahun ini mempertandingkan 3 kategori lomba yang diikuti oleh Mahasiswa Budi Luhur serta para Pelajar SMA sederajat wilayah Jabodetabek dan Banten, kategori yang dilombakan adalah Sprint & Labirin Orienteering, Lead Climbing dan juga Tradisional Game (Balap Karung, Enggrang, Bakiak dan Tarik Tambang).

MOSTFEST kali ini mengusung tema “Keep Sailing and Beyond Limits” yang mana dapat diartikan sebagai perwujudan semangat untuk terus berjuang dan dapat melampaui batas.

Sebanyak 175 peserta dari berbagai sekolah dan mahasiswa mengikuti kegiatan ini, tak heran jika ramainya peserta lomba yang mendaftar, dikarenakan panitia pelaksana menawarkan berbagai keuntungan dan juga hadiah dari MOSTFEST ini berupa beasiswa kuliah Grade B bagi para pemenang lomba.

Dalam pelaksanaannya yang berlangsung selama 5 hari, MOSTFEST tak hanya menghadirkan perlombaan saja, namun menyediakan berbagai aktivitas yang menarik tentunya, seperti workshop, bazaar serta pertunjukan musik.

Terimakasih banyak untuk semua pihak yang telah mendukung dan terlibat dalam kegiatan MOSTFEST 2023 ini, terutama kepada para pihak Sponsor, POND’S, Beautynesia, Arei Outdoor Gear, Sanubari Creative Studio, DISPORA dan juga rekan media partner kami, Budi Luhur TV dan Radio Budi Luhur. sekian rekan-rekan, terimakasih banyak atas segala bentuk dukungannya semoga kita dapat berjumpa di MOSTFEST yang akan datang.

Baca Juga : Prestasi Makopala

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *